TAEKWONDO SG KRUMBACH
TAEKWONDO SG KRUMBACH

Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei uns, der SG Krumbach Taekwondo, begrüßen und freuen uns noch immer über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

In unserem Verein ist Kampfsport als Breitensport für jedes Alter bis hin zum Leistungssport auf Landes-, und Bundesebene mit nationalen und internationalen Leistungsträgern geboten... und last but not least natürlich Spaß ohne Ende mit motivierten Menschen und dem genialsten Sport der Welt.

Reinhold Gruber
Ligusterweg 32