TAEKWONDO SG KRUMBACH
TAEKWONDO SG KRUMBACH

Aktuelles aus der Abteilung Mindelheim:

Taekwondo Kup-Prüfung in der Abteilung Mindelheim am 30.05.17

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler zur bestandenen Prüfung!

Allkampfprüfung in der Abteilung Mindelheim!

Am 5.5.17 fand die erste Allkampfprüfung in diesem Jahr statt.

Alle 18 Teilnehmer erreichten mit Bravur ihr Ziel und bekamen vom Prüfer R.Gruber nur Lob!

Auch die Trainerin der Allkampfgruppe Christina Wurster 4.Dan Taekwondo und 2.Dan Allkampf war sehr zufrieden mit der Leistung!

Prüfungsbester war bei den Kindern Pernizki Eduard und bei den Jugendlichen Lutzenberger Paula!

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

Taekwondo Gürtelprüfung in Mindelheim am 01.12.2016

42 Sportler meistern mit Bravur und großem Einsatz und viel Motivation ihre nächste Gürtelprüfung.

Die Trainerin und Abteilungsleiterin Sandra Stenzel-Gruber 6.Dan Taekwondo, lobte die Sportler für ihren Einsatz und Fleiß.

Auch wenn es immer eine anstrengende Vorbereitung ist , hat sich gezeigt was man mit Spaß und Ehrgeiz erreichen kann.

Lobenswert muss auch erwähnt werden, das die im letzten Jahr am Montagabend neueröffnete Gruppe unter der Leitung von Nina Weber und Hilfstrainer Nico Weyh,

eine hervorragende Leistung gezeigt hat und die Prüferin Andrea Gruber sehr zufrieden war und alle Trainer und Schüler lobte.

Reinhold Gruber, der ebenfalls an der Prüfung anwesend war, bedankte sich bei Sandra Stenzel-Gruber und Ihren weiteren Trainern Petra Sandow, Christina Wurster, Christina Späht für ihren Einsatz.

Zweite Allkampfprüfung im Jahr 2016 in Mindelheim

Zweite Allkampfprüfung im Jahr 2016 in Mindelheim Wir gratulieren allen 13 Prüflingen, zur bestandenen Allkampfprüfung.

Nach vielen Jahren Pause, fand nun vergangene Woche die zweite Allkampfprüfung in diesem Jahr in Mindelheim statt.

Trainerin Christina Wurster, war sehr zufrieden und freut sich über die Sportler, die ihr Bestes gegeben haben.

Auch über die wachsende Gruppe ist der Leiter der Sportschulen, Reinhold Gruber sehr erfreut.

Allkampfprüfung Babenhausen/Mindelheim am 24.10.13

Alle haben ihr Ziel erreicht und haben eine super Leistung hingelegt.

Der Prüfer und die Trainer waren sehr zufrieden und auch die Eltern waren sehr stolz auf Ihre Kinder – mit Recht.

Weiter so, denn mit Spaß und Motivation geht es viel besser!

TKD Kindertraining mit Eltern in der Abteilung Mindelheim

Mindelheim:

Am Donnerstag den 26.07.2012 trainierten die Kinder im Taekwondo - Unterricht mit Mama oder Papa. Nach dem wir im Dezember, das erste Mal mit Eltern eine Stunde Taekwondo unterrichten und die Kinder dies als eine ganz große Sache fanden, wiederholten wir zum Beginn der Sommerferien das Ganze.

Es waren insgesamt 20 Kinder mit Eltern gekommen. Jeder konnte Mama oder Papa mitbringen, ein Sportler hat sogar seine große Schwester mitgenommen. Es war ein großer Spaß und für die Kinder eine ganz besondere Stunde. Denn jetzt waren die Kinder an der Reihe den Eltern, Taekwondo Übungen beizubringen und sie machten Ihre Sache super. Sogar richtig ins Detail sind viele Kinder bei SV Übungen, Kreuzform oder Kampfhaltungen gegangen. Die Kinder war für eine Stunde der Chef.

Für die Kinder stärkte dies ganz besonders Ihr Selbstbewusstsein und sie konnten viel Motivation und Spaß für die Ferienzeit mitnehmen. Die Eltern waren Spitze drauf und haben Ihren Kindern damit einen großen Gefallen gemacht. Vielen Dank an die Eltern, das sie meine Idee unterstützen. Mit lautem Kampfschrei und strahlenden Gesichtern, natürlich auch Erleichterung bei den Eltern, gingen alle glücklich nach Hause.

Vielen Dank an Alle

Eure Trainerin Sandra

Gürtelprüfung am 26.04.2012 in Mindelheim

Alle Taekwondo-In haben ihr Ziel zum neuen Kupgrad erreicht und der Prüfer R.Gruber, sowie die Trainerin S.Stenzel-Gruber mit Ihrem Team, waren sehr zufrieden mit den Leistungen der Kinder.

Super Auftreten, Super Disziplin und starke Leistung waren angesagt und die so sind die „Kleinen“ ganz „Groß“ rausgekommen.

Hier finden sie uns

SG Krumbach